![くにこキッチンさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/a0/68/9f62065cddfa5d179e08046ef54ca068.136x102.fill.jpg)
- くにこキッチンさん
鶏むね肉を使った1品をご紹介します。 鶏むね肉に塩コショウをして、 ポリ袋に入れオリーブオイル大さじ1 を加えて揉みこんで1晩冷蔵庫に 置くと、しっとりとした鶏肉になります。 3時間...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18874085)
- 2021/03/15 UP!
![産地直送!ビタミンCたっぷりな旬のピーマンで作る簡単おかず](https://www.recipe-blog.jp/cache/images/tieup_image/fe/44/3478aaa5029d6cf877328382ac67fe44.45x45.cut.jpg)
- このレシピは産地直送!ビタミンCたっぷりな旬のピーマンで作る簡単おかずに投稿されました!
↑鶏むね肉のスティック・ピーマン味噌焼き by くにこキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP