【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいも千切りもしくは薄く小さく切って、水に10分さらす
フライパンにさつまいもをいれ、サラダ油をかけて、中火で焼き色つける
砂糖、醤油、みりん、をいれ全体がとろりと絡んだら黒胡麻を適量ふれば完成
小さく薄くすればかりかりです
記事のURL:http://chivlog.livedoor.blog/archives/7313600.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑揚げない大学芋 | レシピブログTOP