【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫蘇を洗い、キッチンペーパーで水気を拭く
調味料をタッパーなどで混ぜ、紫蘇を沈めて完成
醤油辛いので醤油と、みりんと水の割合を変えてもOK
記事のURL:http://chivlog.livedoor.blog/archives/7171852.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑紫蘇の醤油漬け(ご飯泥棒) | レシピブログTOP