masakohimeさん
2011/06/05 UP!
ヨモギパン!なんて美味しそうなのでしょう~柔らかい部分だけを摘んだヨモギは、さぞかし香りが良いことでしょう。小麦粉も砂糖もall北海産!これもいいな~かりっと焼いて香りを楽しんで~食べたい!!
お返事: ありがとうございます。ヨモギ、たくさん生えてるのに、今まで利用したことなかったのですが、ハーブのように色んなお料理に使っていきたいと思いました。
みっちゃんさん
2011/06/04 UP!
よもぎパンもあんこも大好きなので…とっても惹かれます^^!摘んで…サササっと作れちゃうのが素敵だな~。とっても美味しそう!!!
お返事: ヨモギはもっと入れても良かったかな~と思ってます。自然の恵み、できるだけ利用したいと思ってます。