Veganレシピ。きのこたっぷりヴィーガン酸辣湯の作り方 レシピ

Veganレシピ。きのこたっぷりヴィーガン酸辣湯の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Marie Kitchenさん
Marie Kitchenさん
干し椎茸の出汁で旨味たっぷり 本来中華ダシや、鶏がらスープ粉で旨味を出す作り方が主流な酸辣湯(サンラータン)。 これらは豚や鶏、魚介類の旨味成分で作られている事が多く、ヴィーガンレシピでは活用出来ませ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18655155)
  • 2020/09/19 UP!

他の椎茸のレシピ(24,583件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Veganレシピ。きのこたっぷりヴィーガン酸辣湯の作り方 by Marie Kitchenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP