ベーコン以外をHBにセット(スープの粉も中にいれてしまう。)
途中の材料投入時に、適当な大きさに切ったベーコンを加えて、あとは焼き上がりを待つだけ。(ベーコンは混ぜている間に小さくなるので、大雑把でOK!)
コーンポタージュは今回はPOKKAのつぶコーンを使用しました。メーカー等により若干味が異なると思うので調節してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/ryouboujunnbou/entry-10954564670.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑旨味たっぷり HBで コーンポタージュとベーコンの食パン | レシピブログTOP