ひき肉をボールに入れ、れんこんは、角切りと、おろす。にんじんは、みじん切り。塩、胡椒、玉ねぎは、フライパンで、あめ色になるくらい、炒める。それも、一緒にボールに入れます。
大根をスライサーでやるか、なるべく薄切りに塩をふり、しんなりさせる。しんなり、させたら、肉を真ん中に置き、包むようにする。スライスチーズも、いれる場合はいっしょに。 片栗粉を両面につけて、こんがり焼いたら出来上がり。 醤油を少しかけて、お召し上がりください‼️
大根に塩をふった後は、キッチンペーパーで、水気をきります。
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑大根餃子風 | レシピブログTOP