甘鯛の干物でラタトゥイユ風 レシピ

甘鯛の干物でラタトゥイユ風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 13
Mchappykunさん
Mchappykunさん
二日間冷蔵庫で干物にした甘鯛の半身をたっぷりの野菜と一緒に蒸し煮にしました。頭つきのまま2枚におろした魚の骨付きの方は1500mlの水に85gの塩、10センチの昆布、酒(大匙1)に1時間つけ、水分...
ブログ記事を読む>>

他の干物のレシピ(3,670件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘鯛の干物でラタトゥイユ風 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP