【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚挽き肉を挟んだ丸ごと白菜の蒸し焼き レシピ

豚挽き肉を挟んだ丸ごと白菜の蒸し焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
Mchappykunさん
Mchappykunさん
芯を残したまま大きく切って焼いた白菜が美味しいというのをどこかで読んだことがあります。白菜のミルフィーユもそうですが、水分をほとんと入れずに白菜から出る水分だけで蒸し煮にする料理は、白菜の甘味がス...
ブログ記事を読む>>

他の白菜のレシピ(48,861件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚挽き肉を挟んだ丸ごと白菜の蒸し焼き by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP