タモリ(セトダイ)の昆布締め&塩焼き&あら煮 レシピ

タモリ(セトダイ)の昆布締め&塩焼き&あら煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
Mchappykunさん
Mchappykunさん
タモリ。1回聞いたら忘れない魚の名前です。瀬戸内海に多い魚で、東日本ではほとんどお目にかからないとか。タイ、という名前がついていますがイサキ科です。鱗がついている時は幅広の縞模様がありますが、鱗を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b19483753)
  • 2022/09/30 UP!

他の魚のレシピ(75,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タモリ(セトダイ)の昆布締め&塩焼き&あら煮 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP