メイチダイの昆布締め丼&潮汁&兜煮の煮凝り レシピ

メイチダイの昆布締め丼&潮汁&兜煮の煮凝り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
Mchappykunさん
Mchappykunさん
メイチダイの半身の半分を昆布締めにし、冷蔵庫に一晩おきました。寿司飯と相性が良いらしいので、揉み海苔と紫蘇の葉の千切りを加えてちらし寿司。これが素晴らしく美味しい!締め具合もちょうど良かったの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19451084)
  • 2022/08/28 UP!

他の魚のレシピ(75,084件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑メイチダイの昆布締め丼&潮汁&兜煮の煮凝り by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP