柿酢 レシピ

柿酢
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
Mchappykunさん
Mchappykunさん
柿を酢に漬けて柿酢というものを作ってみました。作り方は至って簡単。皮のついたままの柿を銀杏に切って米酢に漬けるだけ。室温で一日漬ければ出来上がりです。2ー3日置くと、酢がトロッとしてとても...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • (ID: b14778323)
  • 2014/11/17 UP!

他の柿のレシピ(8,125件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑柿酢 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP