Little Darling さん
2014/03/25 UP!
ししゃもの南蛮漬け~♪ おいしいですよね! 新鮮なホタテが手に入るなんて素敵! ダラスは冬がかなり寒いのでレモンの木は外で育てられなくて、何度も枯らせてしまいました。アボカドやオレンジ、レモン 南加では普通にお庭にあるみたいで うらやましいです!
お返事: シシャモは只焼いただけなのも好きですが、南蛮漬けそのものが好きなので、お気に入りです。ダラスは寒暖の差が激しそうですね。この前日本のテレビのガーデニングで、冬の寒い地域ではレモンなどは鉢植えにして、冬は室内に取り込む、ってやっていました。でも、大きな鉢植えは動かすだけでも大変ですよね。南カリフォルニアは日本からの輸入物が沢山あるんですよ。帆立もシシャモも日本からです。
↑帆立のみぞれ和え&シシャモの南蛮漬け&芹の柚子胡椒和え by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP