【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹鰤のソテー & ビーツの葉のスープ  5・3・2012 レシピ

塩麹鰤のソテー & ビーツの葉のスープ  5・3・2012
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
Mchappykunさん
Mchappykunさん
ニジヤさんでブリの切り身を買ったときは、塩麹に漬けて和風に焼こうと考えていたのですが、冷蔵庫の中の野菜を見て、洋風にするように気が変わりました。塩麹に5時間漬けたブリは、水分を拭き、小麦粉...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12199887)
  • 2012/05/04 UP!

他のスープのレシピ(141,441件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹鰤のソテー & ビーツの葉のスープ  5・3・2012 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP