【発酵レシピ:塩麹でしっとりお手軽鶏ハム】 レシピ

【発酵レシピ:塩麹でしっとりお手軽鶏ハム】
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
コメトハナさん
コメトハナさん
こちらは、発酵バージョン! 塩麹で作る鶏ハムです😊・煮汁ごと保存するとしっとり感を保てます(冷蔵庫保存)。・私は煮汁を少しずつスープに使います。そのままだとくどいので、煮汁を同量のお水で割っ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分
  • (ID: b18514970)
  • 2020/06/03 UP!

他の鶏のレシピ(189,846件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【発酵レシピ:塩麹でしっとりお手軽鶏ハム】 by コメトハナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP