究極のズボラパスタ レシピ

究極のズボラパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

冷蔵庫に残ったお野菜やお肉の処理に

材料

  1. パスタ 1束
  2. 小松菜 1束
  3. ピーマン 1個
  4. 豚肉 4枚
  5. バター 少量
  6.  少量
  7. 胡椒 少量

作り方

  1. 1.

    鍋にたっぷりの水を入れて沸騰させる

  2. 2.

    豚肉を火が通るまで炒める

  3. 3.

    水が沸騰したらパスタを入れて茹でる

  4. 4.

    豚肉と小松菜、ピーマンをたっぷり炒める

  5. 5.

    パスタが茹で上がったらボウルにうつし、バター、塩、胡椒と絡める

  6. 6.

    炒めた具材を入れて絡める

  7. 7.

    器にうつす

ワンポイントアドバイス

芳醇バターを使うと香ばしくなります

記事のURL:

みんなで一緒に♪ おうちごはんを楽しもう!コンテスト|レシピブログ
このレシピはみんなで一緒に♪ おうちごはんを楽しもう!コンテスト|レシピブログに投稿されました!
  • (ID: r1454859)
  • 2020/05/23 UP!

他のパスタのレシピ(87,710件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑究極のズボラパスタ | レシピブログTOP