鍋にたっぷりの水を入れて沸騰させる
豚肉を火が通るまで炒める
水が沸騰したらパスタを入れて茹でる
豚肉と小松菜、ピーマンをたっぷり炒める
パスタが茹で上がったらボウルにうつし、バター、塩、胡椒と絡める
炒めた具材を入れて絡める
器にうつす
芳醇バターを使うと香ばしくなります
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう45件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
人生で初めての!と、おかわりがとまらない❤ファミレス風ガリトマローストチキンの動画撮ってみた♪
おいしそう5件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう6件
レンチン1発で作れる!アイラップを使えばさらに簡単【挽き肉チーズビビンバ】
おいしそう8件
↑究極のズボラパスタ | レシピブログTOP