究極のズボラパスタ
料理紹介
冷蔵庫に残ったお野菜やお肉の処理に
材料
- パスタ 1束
- 小松菜 1束
- ピーマン 1個
- 豚肉 4枚
- バター 少量
- 塩 少量
- 胡椒 少量
作り方
- 1.
鍋にたっぷりの水を入れて沸騰させる
- 2.
豚肉を火が通るまで炒める
- 3.
水が沸騰したらパスタを入れて茹でる
- 4.
豚肉と小松菜、ピーマンをたっぷり炒める
- 5.
パスタが茹で上がったらボウルにうつし、バター、塩、胡椒と絡める
- 6.
炒めた具材を入れて絡める
- 7.
器にうつす
ワンポイントアドバイス
芳醇バターを使うと香ばしくなります
記事のURL:

- このレシピはみんなで一緒に♪ おうちごはんを楽しもう!コンテスト|レシピブログに投稿されました!
- (ID: r1454859)
- 2020/05/23 UP!
↑究極のズボラパスタ | レシピブログTOP