究極のズボラパスタ
by 堀越 亜衣子さん
【料理紹介】
冷蔵庫に残ったお野菜やお肉の処理に
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
パスタ
1束
小松菜
1束
ピーマン
1個
豚肉
4枚
バター
少量
塩
少量
胡椒
少量
【作り方】
鍋にたっぷりの水を入れて沸騰させる
豚肉を火が通るまで炒める
水が沸騰したらパスタを入れて茹でる
豚肉と小松菜、ピーマンをたっぷり炒める
パスタが茹で上がったらボウルにうつし、バター、塩、胡椒と絡める
炒めた具材を入れて絡める
器にうつす
【ワンポイントアドバイス】
芳醇バターを使うと香ばしくなります
このレシピのID: r1454859
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD