柔らかすぎる ホロホロ鶏のおじやめし レシピ

柔らかすぎる ホロホロ鶏のおじやめし
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
松丸奨さん
松丸奨さん
今日はホロホロ鶏のおじやめしを作りました! 鶏肉が超やわらかい!   ホロホロすぎて包丁が使えない笑。なんという柔らかさ。   片栗粉コーティングの弱火で煮るのがポイント。   このまま食べてもいい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18502992)
  • 2020/05/24 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,680件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑柔らかすぎる ホロホロ鶏のおじやめし by 松丸奨さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP