【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小麦粉、きな粉、ベーキングパウダーを一緒に混ぜ合わせておく。
豆腐は軽く水切りし、サラダ油、砂糖、塩、黒ゴマ、ハチミツと一緒に混ぜ合わせる。
①に②を加えて滑らかになるまでこね、しばらく休ませる。
12等分に丸めてオーブンシートをひいた天板に並べる。180度に温めておいたオーブンで20分焼く。
発酵なしですが、しっとりした食感で懐かしい味のするパンです。 私は駄菓子のきな粉棒を思い出しました(*^0^*)
記事のURL:http://ranmagohan.exblog.jp/19024987/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑発酵なし!ゴマ入りきな粉パン | レシピブログTOP