小麦粉のボウルにドライイーストを入れて
人肌に温めた牛乳を入れてドライイーストを溶かし、砂糖塩を加え混ぜ合わせる。
マーガリンを練りこんでいく。溶き卵も混ぜていく。
一まとまりになるまで捏ねる。
まとまったら、一次醗酵。2倍になるまで膨らませる。
かぼちゃをレンジで軟らかくし、潰しておく
一次醗酵終了したら生地を伸ばす。そこに生地の左側にかぼちゃを塗っていく。右側にシナモンシュガーを振るう。
生地の左側からクルクルと右へ丸めていく
3cmくらいにカットして二次醗酵。
二次醗酵終了したら予熱したオーブンで25分から30分焼く(我が家のオーブンの焼時間なので、焼加減を確認しながら焼いてください)