【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バジルは水気をふきとり、材料を全てフードプロセッサーに入れて、よく粉砕してペースト状にする。
清潔な保存容器にいれる。
*バジルの水気はよく切りましょう!(水気が多いとカビの原因になります) *ピーナツバターが無い場合、くるみでも美味しいです! *パルメザンチーズが入ると長期保存に適さない為、ジェノベーゼのパスタを作るとき等、調理の際にチーズを加えて下さい
記事のURL:http://ameblo.jp/yukkosan-514/entry-11005278656.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑簡単!コクうま自家製バジルペースト♪ | レシピブログTOP