卵4個を割り、だし汁、しょうゆ、めんつゆ、砂糖を入れ、かき混ぜる
解いた卵をザルなどでこす
油をひいたフライパンに5回くらいに分けて卵を巻き、冷ましながら形を整えて、完成!
強火で一気に!でも焦げないように
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑うま!だし巻き玉子 | レシピブログTOP