蒸し焼き野菜
料理紹介
さっぱり沢山野菜を食べられる一品です
材料
- 千切り野菜 沢山
- 肉 お好み
- ニンニク(チューブ) お好みの量
作り方
- 1.
野菜を千切りにする。キクラゲがあると尚良い。
- 2.
フライパンに野菜を敷き詰め肉を野菜の上にのせる
- 3.
桃屋のニンニクやニンニクチューブをたっぷり野菜にかけて蒸し焼きに。
- 4.
お皿に盛り付ける
ワンポイントアドバイス
ニンニクは多い方が美味しいです。
野菜は、食べやすく千切りにする。
キャベツなど葉物野菜がおすすめ。
キクラゲも美味しいです。
記事のURL:
- (ID: r1654401)
- 2022/09/13 UP!