蒸し焼き野菜
by Nikunikuさん
【料理紹介】
さっぱり沢山野菜を食べられる一品です
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
千切り野菜
沢山
肉
お好み
ニンニク(チューブ)
お好みの量
【作り方】
野菜を千切りにする。キクラゲがあると尚良い。
フライパンに野菜を敷き詰め肉を野菜の上にのせる
桃屋のニンニクやニンニクチューブをたっぷり野菜にかけて蒸し焼きに。
お皿に盛り付ける
【ワンポイントアドバイス】
ニンニクは多い方が美味しいです。
野菜は、食べやすく千切りにする。
キャベツなど葉物野菜がおすすめ。
キクラゲも美味しいです。
このレシピのID: r1654401
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD