蒸し焼き野菜by Nikunikuさん

【料理紹介】

さっぱり沢山野菜を食べられる一品です

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
千切り野菜 沢山
お好み
ニンニク(チューブ) お好みの量

【作り方】

  1. 野菜を千切りにする。キクラゲがあると尚良い。
  2. フライパンに野菜を敷き詰め肉を野菜の上にのせる
  3. 桃屋のニンニクやニンニクチューブをたっぷり野菜にかけて蒸し焼きに。
  4. お皿に盛り付ける

【ワンポイントアドバイス】

ニンニクは多い方が美味しいです。
野菜は、食べやすく千切りにする。
キャベツなど葉物野菜がおすすめ。
キクラゲも美味しいです。