ぎょうざの皮でミニカルツォーネ
料理紹介
余った餃子の皮で、簡単なおつまみです。
材料
- 餃子の皮 10枚
- バジルの葉 5枚
- チーズ 適量
- ケチャップ 適量
- ソーセージ 1本
作り方
- 1.
バジルの葉を半分に切り、ソーセージは5mmくらいの輪切りにする
- 2.
餃子の皮にバジルの葉、ケチャップ2滴、チーズ、ソーセージをのせ、水で半分にとじる
- 3.
オーブントースターで、こんがりするまで焼く
ワンポイントアドバイス
皮は、ひだをつけずにとじてください。
記事のURL:
- (ID: r231096)
- 2011/04/25 UP!
↑ぎょうざの皮でミニカルツォーネ | レシピブログTOP