ぎょうざの皮でミニカルツォーネ レシピ

ぎょうざの皮でミニカルツォーネ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
life-funさん
life-funさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

余った餃子の皮で、簡単なおつまみです。

材料

  1. 餃子の皮 10枚
  2. バジルの葉 5枚
  3. チーズ 適量
  4. ケチャップ 適量
  5. ソーセージ 1本

作り方

  1. 1.

    バジルの葉を半分に切り、ソーセージは5mmくらいの輪切りにする

  2. 2.

    餃子の皮にバジルの葉、ケチャップ2滴、チーズ、ソーセージをのせ、水で半分にとじる

  3. 3.

    オーブントースターで、こんがりするまで焼く

ワンポイントアドバイス

皮は、ひだをつけずにとじてください。

記事のURL:

  • (ID: r231096)
  • 2011/04/25 UP!

他の餃子の皮のレシピ(6,486件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぎょうざの皮でミニカルツォーネ | レシピブログTOP