【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イカ刺しに、他の材料(2~4)全てを合わせて混ぜるだけ。 出来上がり。
塩こんぶの量によって、塩味が決まります。お好みで増減してください。 和えてから時間が経つと、味は馴染むけど、色は悪くなります。私はいつも食べる直前に和えます。
記事のURL:http://blog2010start.blog71.fc2.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑【簡単】イカ刺し・和えるだけ | レシピブログTOP