ともくんばあばさん
2015/09/25 UP!
こんばんは。鱧と松茸最強コンビですね。私の中ではこれ以上のご馳走ないような気がします。骨せんべい焼いてから揚げるとは知りませんでした。鯵とかでもやってみたいと思います。鰻?骨もらえるかしら?
お返事: 骨煎餅 鯵は焼きますが秋刀魚はそのまま揚げますね。鰻の骨 ほんとだ!! もらえるかも?(笑)
ryujis 杉村 龍児さん
2015/09/25 UP!
manngoさんおはようございます葉も鍋松茸土瓶蒸し素晴らしい秋の料理美味しそうですね楽しい食卓ですね
ゆんさん
2015/09/25 UP!
おはようございます^^うわぁ♪はも!!もう大好きです!!お鍋もいいですね~~♪骨せんべいも凄いおいしそう♪お雑炊たまりませんね♪