【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

一日一品江戸料理-370「鱧の山椒煮」 レシピ

一日一品江戸料理-370「鱧の山椒煮」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
車 浮代さん
車 浮代さん
関西では古くから愛され、夏の風物詩とされる、鱧(はも)。 近頃は都内のスーパーでも見かけるようになりましたが、骨切りした肉厚の鱧の食感と、噛みしめるほどに湧き上がる深い味わいは、こたえら...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13442736)
  • 2013/06/27 UP!

他の肉のレシピ(268,841件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑一日一品江戸料理-370「鱧の山椒煮」 by 車 浮代さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP