jugonさん
2015/07/27 UP!
manngoさん、こんにちは。manngoさんは、ささっと鰆の昆布〆をお作りになってしまうのですね。すごいな~。私も内蔵好きです(^^)以前は、たまには見かけたのに最近全然・・・人気の薄いものはどんどんなくなってしまいますね。御用達のお魚屋さんがあるなんて、羨ましい。獺祭の焼酎もいただいてみたいです。manngoさん、コメントとてもうれしかったです。ありがとうございました♪
お返事: jugonさんこちらこそコメントをありがとうございました。 今日はあまりにも美しいスープに思わずコメントさせていただきました。 娘の出産とかで孫のお世話ばかりで忙しく すっかりご無沙汰していました。 でもブログ 拝見していますよ~~
としこ屋さん
2015/07/27 UP!
manngo家には、お魚屋さんが寄ってくださるんですか?すごいなぁ~~~!そいで、珍しい焼酎なんかもオススメしてくださる御用達のお店があるんですね。なんか・・・レベル違います!素敵過ぎです。
お返事: としこさん全然すごくないです。みんなお友達のようなものです。勝手なことばかりいうお客でお魚屋さんは困ってますよ。
ゆんさん
2015/07/27 UP!
おはようございます^^」鰆のお刺身ですか!?珍しいですね^^オクラもなすも色々な味があって楽しいですね♪お蕎麦も魅力的やし~♪どれも食べたい^^
ryujis 杉村 龍児さん
2015/07/27 UP!
manngoさん新鮮なお魚刺身美味しそうですねマスカルポーネ入りのポテトサラダオクラの梅肉和え鰆の白子の煮物揚げなすのお浸し小嶋屋総本店の生へぎ蕎麦素敵な料理献立日本酒が進みますね棄てなお酒ですね
お返事: Ryujiさんありがとうございます。ほんと お酒が進みます。へぎ蕎麦が美味しいですね~