ecobkkさん
2015/03/11 UP!
丼ものもナポリタンも、おいしそうな器で登場ですねぇ~。ゆげまで撮れていて、すごいわっ!!! ぷっくりした牡蠣入ナポリタンに、緑色のものは、菜の花でしょうか!? おいしそうだわ~~~。病みつきになりそう~。
お返事: taecoちゃんそうそう 湯気をを撮りたくて急いだわ~~ ブロガー魂がフツフツ湧いてきてしまったよ。アホやね?
としこ屋さん
2015/03/11 UP!
manngoさんちには、石鍋まであるんですか!オーブンで熱々に温めるんですか?混ぜ混ぜして食べたら美味しいんだろうなぁ~~~~!ストウブの平たいタイプも素敵!もしかしてご家族分の数がそろっているんですか?
お返事: としこさん石鍋 いいですよ~~ビビンバはやっぱり石焼が美味しいもん。オーブンには入れません。ガスでこれでもか~~ってくらいに温めます。ストウブのホットプレートは一個しか持ってません。一個で十分です。コメント ありがとうございました。
ゆんさん
2015/03/11 UP!
おはようございます。牡蠣のナポリタン美味しそうですね!牡蠣のトマト味は新鮮!でも絶対に好きですわぁ♪
ryujis 杉村 龍児さん
2015/03/11 UP!
manngoさんおはようございます石焼豚キムチ丼おいしそうです石焼きがうれしいですね牡蠣のナポリタン素敵なパスタ料理ですね
お返事: ryujiさん石鍋は熱々が食べれていいですよね~~いつもありがとうございます。