【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏の唐揚げ レシピ

鶏の唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
のりえさん
のりえさん
鶏の唐揚げひと口サイズに切った鶏の胸肉を、にんべんのつゆの素 (原液)に漬け、丸2日間冷蔵庫で寝かせたあと、水気を切り片栗粉をまぶして揚げています。もも肉より胸肉のほうが味が染み込みやすく濃い味に仕...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17687135)
  • 2018/10/13 UP!
ボーソー米油部「冷めてもおいしい!秋のお弁当おかずレシピ」
このレシピはボーソー米油部「冷めてもおいしい!秋のお弁当おかずレシピ」に投稿されました!

他の鶏のレシピ(196,360件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏の唐揚げ by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP