としこ屋さん
2015/01/05 UP!
すごいなぁ~~~~!どれもどれもお手をかけたお品ばかりでうっとりと見入りました。時間とお手間とセンスですよね!一年の始めにふさわしいお料理の数々・・・眼福でございます!
お返事: としこさんありがとうございます。毎年 嫌だ嫌だ、と思いながらやってます。 これがいつまで続くのかな?一生かしら?
カシュカシュさん
2015/01/05 UP!
こんばんは♪今年のおせちも素晴らしいですね♪じっくり時間をかけて、丁寧に作られたお料理の数々…、さすがmanngoさんです!ご主人様が完璧とおっしゃる黒豆と昆布巻きは、美味しそうなのはもちろんのこと、美しいです☆こんな素晴らしいおせちをいただけるご家族は幸せですね~(*^_^*)
お返事: カシュカシュさん嬉しいコメントをありがとうございます。 長年お節を作っていて 毎年イヤダイヤダと思っていますが やり始めると夢中になります。やはりお料理が好きなのでしょうね。
ei-recipeさん
2015/01/05 UP!
manngoさん あけましておめでとうございます。昨年は大変お世話になりありがとうございました。今年も丁寧に作られた本物のお料理を勉強させていただきたいと思います。またいろいろ教えて頂けたらうれしいです。どうぞよろしくお願いします♪
ゆんさん
2015/01/05 UP!
あらためましておめでとうございます♪全28品。時間もかけて。。。さすがです!!どれもが美味しそうです♪緑と黄色に赤、色の使い方もキレイでうっとりです♪
YUKIKOさん
2015/01/04 UP!
明けましておめでとうございます!おせち料理も流石☆☆☆ 今年も絶品料理、大変楽しみに致しております!どうぞ宜しくお願い致します。
お返事: YUKIKOさん明けましておめでとうございます♪今年もよろしくお願い致します。今年も素敵なブログの更新 楽しみにしていますね!!
あきさん
2015/01/04 UP!
manngoさん 流石にお正月から魅せられておりますよ~^^とっても手の込んだ素晴らしいお節ですね~料亭よりも 美しくて美味しそうですヾ(^▽^)ノおコメを頂きながら 中々お邪魔出来ずに スミマセンです。本年も どうぞ宜しくお願い致します♪
お返事: あきさんコメントをありがとうございました。今年もたくさん勉強させていただきますね。素敵なブログ更新を楽しみにしています。よろしくお願いいたします。