ゆんさん
2014/10/31 UP!
おはようございます^^柿とトマトのサラダ!!これ彩りもキレイだし私も作ってみたいです♪里芋のジャーマン!!これ私も好きです♪ねっとりこっくりと美味しいですよね♪
ei-recipeさん
2014/10/30 UP!
こんにちは~♪今日も素敵なお料理の数々ですね~。お野菜もお料理も自家製のものはホントにおいしいですよね。オイルサーディンは特に魅力的です。
カシュカシュさん
2014/10/30 UP!
こんにちは♪今日も、どれもこれも美味しそうで、どこかの料亭みたいですね~(*^_^*)旬の食材を使い、丁寧にお料理されていて、ホント尊敬します。自家製オイルサーディンや自家製ベーコン…、憧れつつも、いまだ未経験です(笑)ストウブ料理、とても勉強になりますっ!
お返事: カシュカシュさんやっぱり作ることが大好きなんですね。ついつい欲張って色々作ってしまいます。ストウブは最高のお鍋ですよ。あっ ご飯は土鍋ですが・・・コメント ありがとうございます。
YUKIKOさん
2014/10/30 UP!
お久しぶりです!これまた、素晴らしい絶品の数々!朝からお腹がぐるる〜と鳴りました。味覚の秋、帰りたい!
お返事: YUKIKOさんお久しぶりです。香港 大丈夫ですか? またそちらにお伺いしますね。 コメント おおきにです。
としこ屋さん
2014/10/30 UP!
あいかわらずのご馳走に圧倒されます。えっとぉ~~、オイルサーディンって頭もおなかも出さなくていいんですか?ベーコンも自家製なんですね。ほんますごいわ!
お返事: としこさんオイルサーディンもベーコンも自己流です。 小さい鰯はお腹を取るの面倒で 目刺しにしてしてオイル漬け みたいなもんです。内蔵も好きやし・・・頭も全部柔らかくて美味しいですよ。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/30 UP!
manngoさん 鰆のストウブ蒸し焼き柿とトマトのサラダ 自家製オイルサーディンお刺身大根の簡単煮物ジャーマン里芋生たらこの卵とじ大根葉ご飯素晴らしいお料理献立見事ですねおいしそうです
お返事: ryujiさんいつもありがとうございます。