カシュカシュさん
2014/10/22 UP!
こんばんは♪栗の渋皮煮がごろんごろん…、なんて贅沢なケーキなんですか~(≧∇≦)足立音衛門の栗のテリーヌみたいですねっ!一切れを、じっくり時間をかけて味わいたいような…、そんなケーキですね♪でも…ホールで食べたいですっ(笑)
お返事: カシュカシュさん正直 栗のテリーヌ「天」に勝ちましたよ。 バターたっぷりが美味しいですね。渋皮煮もたくさん作って冷凍しなきゃ、と思っています。コメント ありがとうございます。
ei-recipeさん
2014/10/22 UP!
こんばんは~♪栗の渋皮煮がぎっしり詰まったとっても贅沢なケーキですね。とってもおいしそうです!(^^)!こちらもストウブなんですね。益々欲しくなりました。
お返事: ei-recipeさんストウブはパンもケーキも美味しいですよ~ 栗の渋皮煮は色々使えますね。コメント ありがとうございました。
ゆんさん
2014/10/22 UP!
おはようございます^^栗の渋皮煮がこんなにたっぷり入ったケーキ!!手作りならではですね!!羨ましすぎるケーキ!!
としこ屋さん
2014/10/21 UP!
すごい!栗がぎっしり!なんて贅沢!
お返事: としこさん思いっきり栗の渋皮煮を入れました。 まだ渋皮煮があるから作るわ。 美味しいのよ~~~