【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

茹でて和えるだけ。 いんげんと人参のおかか醤油和え 【副菜レシピ】 レシピ

茹でて和えるだけ。 いんげんと人参のおかか醤油和え 【副菜レシピ】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Keiさん
Keiさん
ささっと作れて重宝するのがこの副菜レシピ。いんげん と人参を茹でて、和えるだけで完成します。  材料 作りやすい分量・ いんげん  1袋(150g)・人参 小1本・醤油 小さじ1・砂糖...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19227723)
  • 2022/01/19 UP!

他の人参のレシピ(100,881件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑茹でて和えるだけ。 いんげんと人参のおかか醤油和え 【副菜レシピ】 by Keiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP