【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿は皮を剥いて一口サイズに、プルーンは半分にかっとする。クリームチーズは一口サイズに準備する。
柿・クリームチーズ・プルーン、の順に重ねてピックで挿せば出来上がり!
●柿は熟したものより少し固さがある方が、ピックで挿しやすいのでおススメです! ●ラ・フランスや桃で代用しても美味しいですよ!
記事のURL:http://ameblo.jp/ayablo-1220/entry-11737334023.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑柿とクリームチーズ、プルーンのピンチョス | レシピブログTOP