柿は皮を剥いて一口サイズに、プルーンは半分にかっとする。クリームチーズは一口サイズに準備する。
柿・クリームチーズ・プルーン、の順に重ねてピックで挿せば出来上がり!
●柿は熟したものより少し固さがある方が、ピックで挿しやすいのでおススメです! ●ラ・フランスや桃で代用しても美味しいですよ!
記事のURL:http://ameblo.jp/ayablo-1220/entry-11737334023.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑柿とクリームチーズ、プルーンのピンチョス | レシピブログTOP