【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

●新品種小麦〜加水95%リュスティック*レシピ

●新品種小麦〜加水95%リュスティック*レシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
pain Le Matさん
pain Le Matさん
北海道産小麦の新品種 「みのりのちから」 初めて使う小麦です 小麦の味を知りたくてリュスティックに。酒種で仕込んで加水95% 焼く暇がなく2日近く冷蔵庫で眠ってました。。味見の割には加水が多...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18957939)
  • 2021/05/21 UP!

他のパンのレシピ(143,161件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑●新品種小麦〜加水95%リュスティック*レシピ by pain Le Matさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP