ブロッコリーは房の部分を切り落として茹でておきます
サツマイモは1センチ厚にカット、人参は薄くカットします
フライパンの油を多めにひいてサツマイモと人参を炒めて器に取っておきます
一口大にそぎ切りにしたむね肉を炒めます、火が通ったら合わせ調味料を入れブロッコリー、サツマイモ、人参を入れて良く絡めます
器に盛りつけて出来上がりです
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑サツマイモとチキンの生クリーム | レシピブログTOP