ニンニクをみじん切りにします
小鍋にオリーブ油、サバ缶、ニンニク、バジルを入れて中火の弱で12分煮込みます
塩で味を整えて器に盛りつけて出来上がりです。
記事のURL:
♡煮るだけ!肉団子と白菜のおかずスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #ひき肉 】
おいしそう6件
♡すぐでき!豚肉と白菜の中華丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #あんかけ #節約料理 #丼 】
おいしそう4件
♡栄養たっぷり!ツナとひじきの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器レシピ #冷凍 】
おいしそう3件
【レシピ】ぷりっとふわふわ♬海老はんぺんチーズ棒餃子♬
おいしそう2件
♡栄養たっぷり!ひじきのそぼろ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #小松菜 #作り置き #ひき肉 】
おいしそう7件
↑簡単!サバ缶でアヒージョ | レシピブログTOP