【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚もも肉にフォークをブスブスと刺します
ジップロックに豚もも肉、塩麹、ローレルを入れ空気を抜きます
1日〜3日間冷蔵庫で漬け込みます。日にちが長いほど美味しいっす
家で一番大きい鍋にお湯をグダグダに沸かします
4にジップロックごと豚もも肉をいれて弱火で10分煮ます
火を止めて冷めるまでフタをして置いておきます
切って盛りつけたら出来上がりです
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑これ最高♪塩麹ポークハム | レシピブログTOP