クリームチーズは室温に戻しておきます。
クリームチーズをペースト状に良く練ったら、 すりおろしたきゅうり・レモン汁・お塩・コショウを入れて、良く混ぜたら出来上がり♪
バジル入りクリームチーズは塩分が強いので、 お塩は少々で良いと思います♪ 軽くトーストしたバケットにつけていただくと美味しいですよ♪
記事のURL:http://kikida.jugem.jp/?eid=403
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑きゅうりのディップでワンプレート♪ | レシピブログTOP