きゅうりのディップでワンプレート♪
by メロンさん
【料理紹介】
とっても簡単なディップです♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
バジル入りクリームチーズ
個別のもの2個
きゅうり
1/2
レモン汁
少々
お塩・こしょう
少々
【作り方】
クリームチーズは室温に戻しておきます。
クリームチーズをペースト状に良く練ったら、
すりおろしたきゅうり・レモン汁・お塩・コショウを入れて、良く混ぜたら出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
バジル入りクリームチーズは塩分が強いので、
お塩は少々で良いと思います♪
軽くトーストしたバケットにつけていただくと美味しいですよ♪
このレシピのID: r273194
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD