フィッシュ&エッグバーガー☆ レシピ

フィッシュ&エッグバーガー☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
メロンさん
メロンさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

少量の油でもOK のパン粉を使って
フィッシュフライを作りました♪

材料

  1. バンズパン 1つ
  2. 白身魚 1切れ
  3.  1個

作り方

  1. 1.

    白身魚にお塩・コショウをフリフリして、
    パン粉をつけて少量の油で揚げ焼きにします。

  2. 2.

    茹で卵は、マヨとお塩・コショウを合わせて
    練り潰します。

  3. 3.

    バンズにレタスを敷いて、揚げ焼きにしたフライと
    卵を乗せたら出来上がりーー

ワンポイントアドバイス

パン粉は、小麦粉・卵いらずで
少量の油でOK というものを使いました♪

記事のURL:http://kikida.jugem.jp/?eid=235

  • (ID: r206072)
  • 2011/02/17 UP!

他の卵のレシピ(231,907件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
りおこさん

りおこさん  2011/02/18 UP!
わわ、美味しそう~ 揚げなくてもいいパン粉?ヘルシーですねぇ。しかもお魚だし。子供にも食べさせたいです~たまごのとろ~んがイイ感じ♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑フィッシュ&エッグバーガー☆ | レシピブログTOP