フィッシュ&エッグバーガー☆
by メロンさん
【料理紹介】
少量の油でもOK のパン粉を使って
フィッシュフライを作りました♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
バンズパン
1つ
白身魚
1切れ
卵
1個
【作り方】
白身魚にお塩・コショウをフリフリして、
パン粉をつけて少量の油で揚げ焼きにします。
茹で卵は、マヨとお塩・コショウを合わせて
練り潰します。
バンズにレタスを敷いて、揚げ焼きにしたフライと
卵を乗せたら出来上がりーー
【ワンポイントアドバイス】
パン粉は、小麦粉・卵いらずで
少量の油でOK というものを使いました♪
このレシピのID: r206072
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD