【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵は沸騰してから10分茹で、冷水に取って皮をむく。
半分に切って黄身を取り出し、カニ缶、マヨネーズ、塩、カイエンヌペッパーを加えて混ぜる。
❷を等分して白身に詰める。オリーブの輪切りを飾る。
カイエンヌペッパーは唐辛子の粉。入れすぎるととっても辛いので、お子様にはパプリカパウダーで。上に乗せる飾りは、ハーブなどを使用してもOK。写真はイタリアンパセリです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ゆで卵のアンティパスト | レシピブログTOP