パスタをゆでる。
具材を塩・こしょうで味付けして軽く炒める。
小麦粉、卵、牛乳、クリームチーズをまぜ、全体が馴染んだら、おでんの汁を入れ、具材とともに火にかける。
パスタを加えて、ソースで和えれば完成。
だし汁に、おでんの残り汁を使いました。
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑カルボナーラ | レシピブログTOP