【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちごの底とヘタの部分を平らに切り落とし いちごの中央をくり貫きます。
パイナップル、キウイ、いちごのくり貫いた部分を 細かく切り1.のいちごのくり貫いた部分に詰めて 出来上がりです。
いちごが柔らかいのくり貫くときに注意して下さい。 りんごの芯とりだと上手にくり貫けます。 果物は、お好みの種類でどうぞ。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/4c9b94c0c63735ce60732056c93c9542
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑きゅんとトキメキいちごのファルシ* フルーツサラダ仕立て | レシピブログTOP