いちごの底とヘタの部分を平らに切り落とし いちごの中央をくり貫きます。
パイナップル、キウイ、いちごのくり貫いた部分を 細かく切り1.のいちごのくり貫いた部分に詰めて 出来上がりです。
いちごが柔らかいのくり貫くときに注意して下さい。 りんごの芯とりだと上手にくり貫けます。 果物は、お好みの種類でどうぞ。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/4c9b94c0c63735ce60732056c93c9542
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう6件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑きゅんとトキメキいちごのファルシ* フルーツサラダ仕立て | レシピブログTOP