【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炒めて煮るだけ!とろうま食物繊維たっぷりな「しらたきと白菜の卵スープ」の作り方 レシピ

炒めて煮るだけ!とろうま食物繊維たっぷりな「しらたきと白菜の卵スープ」の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
しらたきと白菜で作る卵スープのレシピ。食物繊維たっぷりでダイエットはもちろん、とろ~りふわふわ食感で、ほっこり温まりたいときにもおすすめの一品です。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20069378)
  • 2024/11/21 UP!

他の白菜のレシピ(48,865件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑炒めて煮るだけ!とろうま食物繊維たっぷりな「しらたきと白菜の卵スープ」の作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP