【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切って炒めるだけ!腸活にピッタリ「ちくわとれんこんのおかずきんぴら」の作り方 レシピ

切って炒めるだけ!腸活にピッタリ「ちくわとれんこんのおかずきんぴら」の作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
ちくわとれんこんで作るおかずきんぴらのレシピ。こんにゃく入りでボリュームたっぷりなのに低カロリー。食物繊維たっぷりで、腸活にもピッタリの一品です。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20034607)
  • 2024/09/25 UP!

他のこんにゃくのレシピ(19,777件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切って炒めるだけ!腸活にピッタリ「ちくわとれんこんのおかずきんぴら」の作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP