【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【焼いて浸すだけ!】揚げずに簡単高タンパクな「鶏むね肉となすの焼きびたし」の作り方 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
鶏むね肉となすで作る揚げびたしならぬ「焼きびたし」のレシピ。高タンパクでカロリー控えめ、おかポンのさっぱりとした風味とジュワとろ食感がクセになる一品です。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分も...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19987970)
  • 2024/07/13 UP!

他のナスのレシピ(36,329件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【焼いて浸すだけ!】揚げずに簡単高タンパクな「鶏むね肉となすの焼きびたし」の作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP